<사랑의 일기 가족 안전 한마당 행사 개요> 

(일정과 프로그램 내용은 수정될 수 있음.)

*6월 16일* 11시 남산 한옥 마을 집합, 사랑의 안전일기범국민운동 선언식, 점심, 서울유스호스텔로 이동, 안전교육, 저녁, 안전토론 및 발표, 취침

*6월 17일* 9시 전세 버스로 청와대 이동, 청와대에서 안전 글쓰기, 안전 토론, 발표, 오찬, 소감 발표, 기념 사진, 안전체험활동, 해외 동포와 민박

*6월 18일* 해외동포 학생, 해외동포와 민박한 학생만 참가, 10시 광화문 광장에 집합, 국립박물관 견학, 점심, 잠실롯데타워 관람, 해산

-6월 17일과 18일은 학교에 체험학습신청서를 제출하고 참석할 수 있습니다.

행사 개요를 확인하시고 참가를 희망하는 학생은 참가 신청서를 5월 16일까지 이메일(huremo@hanmail.net)로 보내주시고 사전 설명회 및 안전 걷기 캠페인 활동에 꼭 참여해 주세요. 사전 설명회에 참여한 사람만 6월 행사에 참석할 수 있습니다. 참가신청서는 파일로 첨부되어 있습니다. 참가신청서가 접수되면 문자메세지로 알려드리겠습니다.

신청서 내려받기가 어려우면 이름과 연락전화번호만 이메일로 보내 주셔도 됩니다.

사랑의 일기 가족 안전 한마당 참가 신청서

이름

생년월일

연락 전화번호

학교명

학년

주소

사랑의 일기

수상경력

2015(                    ) 2016(                               )

2017(                    ) 2018(                               )

617일 저녁 재외 동포 학생을 집으로 데리고 가서 민박할 수 있는가요?

예, 아니요

<사전 설명회 및 안전 걷기 캠페인 활동>

서울 5월 18일 14:00 세종문화회관 뒤편 예술의 공원(광화문역 8번 출구옆)

충남, 대전, 세종 5월 18일 14:00 세종호수공원 중심수변광장